Sommerzeit ist Festspielzeit

Während der Salzburger Festspiele haben wir unsere Öffnungszeiten für euch angepasst. Die aktuellen Zeiten findet ihr jederzeit HIER auf unserer Website oder ganz bequem über Google.

Außerdem erwartet euch eine eigene Festspielkarte – mit besonderen Speisen und erfrischenden Getränken, perfekt für einen genussvollen Abend.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Sommer mit euch!
Euer MAESTRO-Team

Frisch aufgetischt: Unsere Festspiel-karte

Saisonal, von klassisch bis kreativ und einfach köstlich!

Die Renaissance der Capezzoli di Venere® zum Salieri-Jahr 2025

Die verführerische Lieblingssüßigkeit erlebt ihre Neuinterpretation: als elegante Dessert-Kreation, exklusiv serviert im MAESTRO by Eden in der Salzburger Hofstallgasse.

Ursprünglich 2006 zum Mozartjahr wurden die Original Salzburger Capezzoli di Venere® als feiner Nachtisch in der traditionsreichen Patisserie Scios Specereyen – Stranz & Scio kreiert. Nun treten sie – rechtzeitig zur Festspielzeit – als raffiniertes Dessert auf die kulinarische Bühne.

Dahinter stehen drei Salzburger Persönlichkeiten mit Sinn für Qualität und Stil: Ludwig Rigaud, Erfinder der Original Salzburger Venusbrüstchen, Daniela Csapo, Inhaberin von Charly Pastry Catering Solutions, und Bettina Fleiss, Gastgeberin im MAESTRO by Eden.

Die neue Dessertkreation ist ab sofort im MAESTRO by Eden zu den Festspielen, ausgewählten Anlässen und auf Vorbestellung erhältlich – und macht Salzburgs Süßwarenkultur um eine große Bühne reicher.
 

„Ein Dessert wie ein Musikstück – komponiert mit Raffinesse, hochwertigsten Zutaten und echter Patisserie-Handwerkskunst“, beschreibt Csapo ihre Weiterentwicklung der historischen Vorlage.

„Die Original Salzburger Capezzoli di Venere® passen perfekt in unser Konzept: besonders, mondän, einzigartig – wie gemacht für die Festspielzeit“, so Bettina Fleiss, Gastgeberin im MAESTRO by Eden.

Das neue Dessert verbindet zartes, luftig geschlagenes Maronimousse mit einer edlen Amarenakirsche im Kern. Es ruht auf einem karamellisierten Waffelboden und ist umhüllt von dunkler oder weißer Schokoladenglasur – sinnlich, leicht und ausbalanciert.

Bildnachweis:
©Christina Wagner-Berger I www.cwbphoto.com

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