Über uns

Kulinarik trifft Gastlichkeit
Unterstützt wird das Trio von Christian „Piepo“ Piepenborn, einem Küchenchef mit Passion für regionale Klassiker, mediterrane Raffinesse und französische Eleganz. Seine hausgemachten Gerichte – vom Aufstrich bis zum Jus – spiegeln seine Liebe zum Kochen und höchsten Qualitätsanspruch wider.
Das Service-Team ist so bunt und vielfältig wie die Karte. Von erfahrenen Profis bis hin zu ambitionierten QuereinsteigerInnen arbeiten alle an der Vision vom Genuss mitten in der Salzburger Altstadt mit.

Genuss-Enthusiasten
unter sich
Hinter dem MAESTRO steht ein leidenschaftliches Team, das mit Herz und Verstand einen besonderen Ort für Begegnung, kulinarische Freuden und entspannte Mußestunden schafft.
Andreas Gappmaier, Gastronom und Betriebswirt, bringt langjährige Erfahrung und Innovationsgeist aus Projekten wie dem EDEN Restaurant Bistro, der EDEN Skybar und dem Coffeehouse im Salzburger Bruderhof ein.
Isabella Ruby, Psychologin und kreative Gestalterin, sorgt für Wohlfühlatmosphäre und bereichert das MAESTRO mit ihren veganen Rezeptideen und ihrem Blick fürs Detail.
Bettina Fleiss, Geschäftsführerin und studierte Kommunikationswissenschaftlerin, verwirklicht hier ihren Traum von einer Gastronomie und bringt ihre Gastgeberqualitäten ein.